Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Магазин автозапчастей ВАО. Запчасти для Японцев. Запчасти для корейцев.
Запчасти для иномарок. Продажа автозапчастей для иномарок.


История образования компании Infiniti.

Наши специалисты решат любые проблемы с диагностикой, запчастями, обслуживания, ремонтом Infiniti любых моделей и ремонтом Infiniti любой сложности (ремонт Двигателя, ремонт АКПП, ремонт раздатки, ремонт электронныех систем и др.). Так же мы поможем Вам с ремонтом Nissan (Ниссан).

история инфинити

Автомобильный бренд Infiniti появился в 1989 году и был официально представлен только на рынке США. За этот период он стал ассоциироваться с динамичными автомобилями, совершенными, выразительными, не похожими на других, высокотехнологичными автомобилями и высочайшим уровнем сервиса. Успех бренда на американском рынке продемонстрировал, что он сможет обрести популярность и в глобальном масштабе. В 2005 году было принято решение о выводе люксовой марки Infiniti на мировую арену. Мировой дебют Infiniti и превращение его в одного из лидеров люксового сегмента рынка в разных странах является одной из главных целей трехлетнего бизнес-плана компании. В августе 2006 года Infiniti появилась в России на Московском Автосалоне. Таким образом Россия стала первой европейской страной, где Infiniti получил официальный статус.

история инфинити

Торговая марка Infiniti предлагает полный спектр автомобилей высшего класса, включая спортивное купе и седан серии G, спортивный представительский седан серии М, кроссовер высшего класса серии FX и полноразмерный внедорожник представительского класса серии QX. 

история инфинити

В 2008 модельном году менеджеры Infiniti вправе ожидать дальнейшего повышения спроса в связи с появлением нового среднеразмерного кроссовера EX35, который будет продаваться не только в Северной Америке, но и в других странах мира. В начале 2008 г. официальные продажи Infiniti начались в Европе. Более широкую экспансию Infiniti предпримет в Западной Европе после появления мощного дизеля V6, которого пока нет в производственной программе головной компании Nissan Motor. Еще одной новинкой 2008 модельного года стала премьера G37 Coupe, пришедшего на замену прежней модели G35 Sport Coupe.

Разборка авто

Социальные сети